0
縮 圖 商品項目 數 量
我們將使用cookie等資訊來優化您的體驗,繼續瀏覽即表示您同意我們使用。欲瞭解詳細內容,請詳閱隱私權保護政策
0
結帳
商品選購
Product
複合媒材-想法的海洋【張巧音】
  • 產品型號 |
    GAL129MM0001002
  • 選擇數量 |
  • 定  價 |
    N.T. 1,200 元



因拍攝略有色差,圖片僅供參考,以實際收到商品為準
 
  • 【海海人生系列】
    ​人生如海,海時而波濤洶湧、時而風平浪靜、潮起潮落。看那廣闊無邊的海際,大自然的神奇妙變,感覺我們也變得渺小,生命隨時煙滅。萬芳啟能中多重障礙重度、極重度的服務使用者們,以著心中存在的希望,努力尋找生命的彼岸,創作出一幅幅寓意深刻、插畫風格的魚創作。

  • 您的訂購,將回饋到每一位用心投入的身心障礙朋友,他們能得到實際收入並能去圓更多的夢。



出貨說明
一般出貨
 

作品裱框問題
  1. 網站販售畫作會含框嗎?​
    站上作品若標註「含框」,則作品出貨時將連同附框。
     

  2. 網頁中作品尺寸資訊為圖心尺寸嗎?
    ​站上作品標示尺寸為畫心尺寸,也就是有作畫的圖面尺寸,含框作品的卡紙、框架尺寸不包含在內。

     

  3. 如訂購不含框的作品,可協助裝裱嗎?
    ​可以的,收到訂單後會再向買家個別詢問是否需代為裝裱,並提供適合作品的框形款式及對應報價供藏家參考,買家選擇完符合需求的框形後,平台會將作品裝裱完成後再出貨給買家。


作品維護問題
  1. 購買油畫作品,有特別須注意維護事項嗎?
    未裱框之油畫布,提供以下幾點藏品維護、保存注意事項:
    盡量勿將油畫長時間以氣泡布覆蓋,以防止潮氣與溼氣傷害油畫肌理或長霉,建議適時將倉庫作品交替懸掛於室內以保通風。

    溫度、乾濕度的控管:防止高度濕度、溫度變化,廚房、浴室及其隔間牆面不適宜掛畫。空調設備、火爐旁邊也不適合掛畫,新牆由於濕氣尚未散去,也較不適合。油畫的懸掛應與牆面成一定的角度,這樣畫與牆面之間有一定的距離通風,降低畫背面的吸濕程度。
    遠離水及雨水、勿用水清洗油畫。
    掛畫一般作品不宜掛太低,以避開人員經常走動處造成碰撞。
    倉儲作品間保持適當的距離,避免作品重疊。
    盡量避免大量灰塵,若沾染灰塵,可以較為柔軟刷毛的刷子輕刷。
    掛畫的室內避免吸煙。
    不要用手直接接觸藝術品:手上的汗水、髒污、皮屑等等都有可能對藝術品造成損害。
    避免陽光直接照射油畫,以防止褪色、變暗。
  2. 裱框作品有特別須注意維護事項嗎?
    裱框後的作品會在外框上裝玻璃或壓克力來保護畫面,須注意玻璃不可以直接接觸畫面,以免黏住;而玻璃也不能完全防潮,所以還是要保存在適當的溫、濕度下。


✦如後續您訂購的畫作遇到保存、保養方面的問題,歡迎洽詢(02)2239-5646 分機280 邱小姐。✦