0
縮 圖 商品項目 數 量
Terms Of Use
使用條款

歡迎您使用伊甸公益Mall網站
 

伊甸公益MaLL網站(http://edenmall.eden.org.tw;以下稱「本網站」)是由財團法人伊甸社會福利基金會(以下稱「本基金會」)所經營之電子商務網站,為了讓您能夠安心的使用「本網站」的各項服務與資訊,特此向您說明「本網站」的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:
 

  • 隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括「本網站」如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於「本網站」以外的相關連結網站,也不適用於非「本網站」所委託或參與管理的人員。
 
  • 個人資料保護法應告知事項 

「本基金會」依據個人資料保護法第8條向您告知以下事項:
 

  1. 蒐集機關名稱:財團法人伊甸社會福利基金會
  2. 蒐集目的:提供「本基金會」就「本網站」之相關服務、行銷、銷售、會員管理及其他的第三人合作之行銷推廣等活動,所為個人資料之蒐集、處理及利用。
  3. 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等)。
  4. 個人資料利用期間:「本網站」存續期間。
  5. 個人資料利用地區:中華民國區域內(台澎金馬)。
  6. 個人資料利用對象:「本基金會」及「本基金會」委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商)。
  7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本使用條款進行利用。
  8. 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以書面郵寄至【116台北市文山區萬美街一段55號1樓 伊甸公益MaiLL收】方式行使上開權利,「本基金會」將於收到您的請求後,盡速處理。
  9. 您不提供個人資料所致權益之影響:您得自由選擇是否提供相關個人資料;惟您若拒絕提供或要求刪除相關個人資料,致相關服務之部分或全部無法進行時,「本基金會」恐無法進行上開服務事項,敬請見諒。

 

  • 社群網站個人資料蒐集、處理及利用之說明

「本基金會」可能透過Facebook或類似社群服務系統,取得您的同意後,將「本網站」部分資訊發佈於您的社群活動頁面,若您不同意發佈該等訊息,請您勿點選同意鍵,也可於事後透過該社群會員機制移除該等訊息或拒絕「本網站」繼續發佈相關訊息。若有任何問題,可與「本基金會」聯絡,將協助您確認,處理相關問題。
​除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,為執行相關活動必要範圍之利用外,「本基金會」將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

 

  • Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,「本網站」可能會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  • 保密與安全性

「本基金會」之同工,僅於為您提供產品或相關服務之需求範圍內,將對於您的個人資料做有限之接觸。
為了保護您的帳戶及個人資料之安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供給第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,一旦發生問題,由您自行負擔相關責任。當您的帳號、密碼有外洩之疑慮,請您立即更新密碼,或通知「本基金會」暫停該帳號(「本基金會」可能會要求核對您的個人資料)。
網際網路並不是一個安全資訊傳輸的環境,請您不定期更換密碼,並請您在使用「本網站」時,避免將敏感的個人資料提供予他人或公開在網路上。​

 

  • 網站對外的相關連結

「本網站」的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由「本網站」所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用「本網站」的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。
 

  • 修正之權利

「本網站」使用條款及相關告知事項,將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,可隨時上網查詢。
在任何修改或變更之後如繼續使用「本網站」相關服務,都將視為您已經閱讀、瞭解並且同意接受使用條管相關修改及變更。
如您不同意「本網站」使用條款之修改或變更,請停止使用「本網站」相關服務。

  • 準據法及管轄法院

  1. ​會員在「本網站」進行本服務而與「本基金會」間所生之權利義務關係,應依中華民國法律解釋適用之。會員在進行本服務,以及因本約定條款所發生的爭議,如果因此而涉訟,除法律另有強制規定外,得由臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。