0
縮 圖 商品項目 數 量
我們將使用cookie等資訊來優化您的體驗,繼續瀏覽即表示您同意我們使用。欲瞭解詳細內容,請詳閱隱私權保護政策
0
結帳
商品選購
Product
抹茶杏仁餅乾
  • 產品型號 |
    BAK337HC0001006
  • 選擇數量 |
  • 定  價 |
    N.T. 80 元
手感烘焙,口感酥脆
濃郁抹茶風味搭配杏仁,甜而不膩香濃好滋味
 

出貨說明
常溫出貨
未滿1,000/運費:250元
滿1,000未滿2,000/運費:300元
滿2,000未滿3,000/運費:400元
滿3,000未滿4,000/運費:500元
滿4,000以上,免宅配費「限同一地點」、離島另計

內容說明

內容:麵粉、糖、奶油、可可粉、抹茶粉、鹽、杏仁角
葷素:蛋奶素
重量:75g±4.5g
⚠ 成分聲明:本產品無氫化油脂且無人工反式脂肪

⚠ 過敏警告:本產品含芝麻、堅果類、乳製品、蛋類製品及麩質的穀類、大豆及其製品,對特殊過敏體質者可能導致產生過敏症狀

保存方式
保存方式:常溫保存30天
⚠ 提醒:請勿置於高溫、潮濕或陽光直射之場所,產品拆封後,請盡快食用完畢,未食用完請盡速冷藏。
 
商品訂購方式
  1. 可直接於網站使用『信用卡』、『虛擬帳號』或『超商代碼繳費』的方式訂購。
 
出貨注意事項
  1. 最快到貨日為付款完成後約3~5個工作天(不含六、日)出貨,如遇特殊情況(如:颱風)到貨時間將順延配送。

  2. 配合防疫升級,推動無接觸配送,免簽名機制。

  3. 如介意保存日期短少者,請慎選到貨時間,因庇護工場六、日及例假日無出貨服務,即選擇星期一到貨時,出貨日為前一周的星期五。

  4. 遇假日訂單將順延週一處理,訂單確立後,若需變更訂購內容、提貨日期、地址、發票資料或取消訂單,敬請於出貨前四日告知,否則恕無法接受異動(不含例假日)。

  5. 若遇商品嚴重損壞、商品破裂、變質等情況,請您務必拍照存證,並於第一時間通知我們,以保障您自身權益。